Инспектор ДПС в Левокумском районе отказался брать взятку | Будённовск.орг

Инспектор ДПС в Левокумском районе отказался брать взятку

Дата: 18.06.2015 | Время: 22:10
Рубрики: Новости | Комментировать

Следственный комитетBudennovsk.org Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя села Левокумского, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

По данным следствия, 25 апреля 2015 года мужчина, находясь в патрульной машине, передал инспектору ДПС ОГИБДД ОМВД России по Левокумскому району взятку в размере 1250 рублей за не привлечение его к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством). Однако молодой человек не смог довести свой преступный умысел до конца, поскольку инспектор ДПС от получения денежных средств отказался.

Как передаёт пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, в настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор необходимых доказательств.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.