Компания «Роснефть» подписала четырехсторонний меморандум о взаимодействии в сфере образования и науки | Будённовск.орг

Компания «Роснефть» подписала четырехсторонний меморандум о взаимодействии в сфере образования и науки

Дата: 19.06.2015 | Время: 23:00
Рубрики: Новости | Комментировать

РоснефтьBudennovsk.org ОАО «НК «Роснефть», «Петролеос де Венесуэла, С.А.» (PDVSA), «Российский государственный университет нефти и газа имени И.М. Губкина» и Венесуэльский Университет углеводородов подписали Меморандум о взаимодействии в сфере образования и науки в рамках Петербургского международного экономического форума.

Как рассказали Святокрестовскому информационному агентству Budennovsk.org в пресс-службе ОАО «НК «Роснефть», подписи под документом поставили глава компании Игорь Сечин, Президент PDSVA Эулохио Антонио Дель Пино Диас, ректор РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина Виктор Мартынов и ректор Венесуэльского университета углеводородов Педро Сабас Акунья Васкес.

Стороны планируют организовать сотрудничество в сфере образования и науки, в том числе рассмотреть возможность обучения специалистов совместных проектов ОАО «НК «Роснефть» и PDVSA в учебных заведениях России и Венесуэлы: РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина и Венесуэльском университете углеводородов в 2016 — 2020 гг. по программам высшего профессионального образования и дополнительного профессионального образования.

Стороны договорились оценить необходимость повышения квалификации преподавателей Венесуэльского университета углеводородов в РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина в 2016 – 2020 гг. с целью дальнейшего преподавания курсов специалистам совместных проектов ОАО «НК «Роснефть» и PDVSA на территории Боливарианской Республики Венесуэла. Стороны также планируют рассмотреть возможность проведения научно-исследовательских работ с привлечением экспертов РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина и Венесуэльского университета углеводородов в 2017 – 2020 гг.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.