Молчание — золото: женщина задушила в Будённовске свою подругу, проболтавшуюся о связи с её сожителем | Будённовск.орг

Молчание — золото: женщина задушила в Будённовске свою подругу, проболтавшуюся о связи с её сожителем

Дата: 21.06.2015 | Время: 21:11
Рубрики: Новости | Комментировать

Молчание - золотоBudennovsk.org Будённовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы города Будённовска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 7 июня текущего года в одном из домовладений в городе Будённовске подозреваемая вместе со своей 22-летней подругой распивали спиртные напитки. В процессе этого между девушками произошла ссора, из-за того, что потерпевшая призналась приятельнице об интимной связи с ее сожителем. В результате конфликта женщина схватила синтетический полимерный шнур и задушила им свою знакомую.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, в настоящее время подозреваемая в совершении данного преступления задержана, в отношении нее судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.