Олег Мустафаевич Дыкань — председатель Нефтекумского районного суда | Будённовск.орг

Олег Мустафаевич Дыкань — председатель Нефтекумского районного суда

Дата: 22.06.2015 | Время: 22:39
Рубрики: Новости | Комментировать

В Нефтекумске - новый председатель судаBudennovsk.org 9 июня 2015 года в Нефтекумском районном суде состоялось официальное представление председателя Нефтекумского районного суда Олега Мустафаевича Дыканя, назначенного Указом Президента РФ от 21 мая 2015 года № 253 на новый шестилетний срок полномочий.

Приурочивший к данному мероприятию свой визит в Нефтекумский районный суд председатель Ставропольского краевого суда Е.Б. Кузин в официальной обстановке представил Дыканя О.М. руководству города и района, а также руководителям правоохранительных ведомств Нефтекумского района.

В представлении приняли участие судьи и работники аппарата Нефтекумского районного суда, мировые судьи и работники аппаратов судебных участков района.

По завершении официальной части мероприятия, председатель краевого суда пообщался с присутствующими, затронув текущие проблемы судебной системы и обратив внимание руководства города и района на необходимость тесного взаимодействия с судебной властью для обеспечения достижения целей правосудия и повышения уровня доверия граждан к судебной системе.Представление председателя суда в Нефтекумске

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.