На Hyundai Solaris — в завтрашний день | Будённовск.орг

На Hyundai Solaris — в завтрашний день

Дата: 23.06.2015 | Время: 20:32
Рубрики: Статьи | Комментировать

HyundaiBudennovsk.org Это транспортное средство – итог продолжительной и успешной деятельности над разработкой самого востребованного автомобиля, корейским производителем автомобилей Hyundai Motor.

Автомобиль класса «В», вошел в серию в 2011 году на автозаводе HM под Санкт-Петербургом. Все модели Хендай Солярис выпускались с передним ведущим мостом. Российский Solaris, разработанный южнокорейской автокомпанией, это четвертое поколение автомобилей Hyundai Accent – одного из самых перспективных производственных планов Hyundai Motor Compan.

Представляемая модель, по сравнению с предыдущими, подросла в габаритах. Увеличенные размеры автомобиля и объема пассажирского салона, стали причиной для разногласий в отношении того, к какому сегменту принадлежит автомобиль.

Увеличенные параметры кузова Hyundai Solaris послужили тому, что в России относят автомобиль к подклассу «B+», иначе говоря к переходному типу транспортного средства «В» сегмента (small cars) и автомобилем среднего размера гольф-класса «С» (medium cars), но такой квалификации легковых автомобилей не существует в Европейской и международной нормах классификации автомобилей.

Размеры автомобиля: высота 147, ширина до 170, длина седана 437 сантиметров. От других версий, массовый образец, выделяется небольшими переменами – очень незначительно измененной передней частью автомобиля, обычной выхлопной трубой, вместо запланированной в проекте двойной трубой.

В варианте для российских автолюбителей, Хендай Солярис, его технические данные, полностью соответствуют проектным, которые были объявлены на Московском салоне легковых транспортных средств. Пробный заезд на Hyundai Solaris по автодрому завода, совершил президент России Владимир Путин. Полное заводское испытание модели длилось около полугода.

Все экспериментальные варианты после схода с конвейера, испытательных заездов и выявления конструктивных недостатков, решительно отправлялись на переделку. Так продолжалось вплоть до того момента, пока бригада испытателей и разработчиков, не добилась соответствия характеристик автомобиля по управляемости, скорости движения и комфорту, планируемым.

К серийному выпуску автомобиля Hyundai Solaris в варианте «4-дверный седан» приступили в начале 2011 года. В мае этого же года, начали выпуск Hyundai Solaris в форме кузова 5-дверный хэтчбек.

Автомобиль Hyundai Solaris, за его внешние очертания, тактико-технические характеристики, комфортность езды и доступную цену, назван автомобилем 2015 года.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.