Левокумские казачата получили навыки обращения с холодным и огнестрельным оружием | Будённовск.орг

Левокумские казачата получили навыки обращения с холодным и огнестрельным оружием

Дата: 25.06.2015 | Время: 22:22
Рубрики: Новости | Комментировать

Казачий привалBudennovsk.org С 15 по 17 июня работала первая смена военно-патриотического палаточного лагеря «Казачий привал» для детей казаков и учащихся кадетских классов Левокумского района, организованного районным казачьим обществом. В ней приняли участие около 40 человек.

Казачата учились ставить палатки, сооружать укрытия для большой группы людей, под присмотром старших наставников знакомились с холодным и огнестрельным оружием, соревновались в стрельбе из пневматической винтовки.Казачий привал (1)

Самыми меткими среди юношей стали Владимир Меренков, Иван Денисенко, Данил Яровой и Федор Ковяшников. У девушек отличились Дарья Ковтун, Виктория Дубинченко и Екатерина Перепелица.

Закрывая первую смену, организатор и руководитель мероприятия Сергей Ковтун вручил ребятам грамоты за активное участие в жизни лагеря «Казачий привал» и за хорошую физическую подготовку.

Как передаёт пресс-служба Георгиевской епархии, духовное окормление казачат осуществлял настоятель храма Казанской иконы Божией Матери с. Левокумского протоиерей Андрей Колесник.Казачий привал (2)

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.