Лучшим местом культурного туризма в 2015 году стал Китай | Будённовск.орг

Лучшим местом культурного туризма в 2015 году стал Китай

Дата: 28.06.2015 | Время: 20:40
Рубрики: Новости | Комментировать

Великая китайская стенаBudennovsk.org Лучшим местом культурного туризма» в 2015 году по версии журнала «Lonely Planet» /Индия/ стал Китай.

На состоявшейся на днях в Мумбаи церемонии от имени китайской стороны награду принял глава представительства Государственного управления по делам туризма КНР в Нью-Дели Ли Цяньго. Он отметил, что журнал «Lonely Planet» пользуется широкой популярностью и признанием среди туристов во всем мире, и получение Китаем звания «лучшего места культурного туризма» свидетельствует об укрепления привлекательности страны на глобальном туристическом рынке.

На церемонии были вручены награды в нескольких категориях, в том числе гостиницы, рестораны, шопинг и досуг. Китайский Сянган назван «лучшим туристическим направлением в сфере питания», США — «самым популярным туристическим местом», «самым ценным туристическим местом» признан Таиланд.

«Lonely Planet» впервые вышел в свет в 1973 году, он начал издаваться в качестве журнала в 2008 году в Лондоне, его индийский вариант начал выходить в 2010 году.

Газета «Жэньминь жибао»

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.