В Зеленокумске управляющий газозаправочной станции подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей | Будённовск.орг

В Зеленокумске управляющий газозаправочной станции подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей

Дата: 29.06.2015 | Время: 22:04
Рубрики: Новости | Комментировать

ГазозаправщикBudennovsk.org Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении управляющего газозаправочной станции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По версии следствия, в ноябре 2014 года подозреваемый организовал выполнение работ по заправке автомобилей сжиженным углеводородным газом «пропан – бутан» в городе Зеленокумске. При этом на станции отсутствовали резервы финансовых средств и материальных ресурсов для локализации и ликвидации последствий аварий на производственных объектах, в связи с чем оказание таких услуг представляло опасность для жизни и здоровья потребителей.

Как передаёт пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.