Житель Левокумского района продавал заражённое бруцеллёзом мясо | Будённовск.орг

Житель Левокумского района продавал заражённое бруцеллёзом мясо

Дата: 29.06.2015 | Время: 22:05
Рубрики: Новости | Комментировать

МясоBudennovsk.org Нефтекумским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя села Приозерского Левокумского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия, 20 апреля текущего года мужчина, будучи уведомленным ветеринарной службой о заражении принадлежащего ему крупного рогатого скота бруцеллезом, вместо транспортирования его на убой в специальное предприятие, продал из своего дома мясо двух коров, зараженных этой опасной инфекцией, неустановленным лицам.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе личностей покупателей опасной для здоровья мясной продукции. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.