Житель села Арзгир трижды нарушил Конституцию Российской Федерации | Будённовск.орг

Житель села Арзгир трижды нарушил Конституцию Российской Федерации

Дата: 29.06.2015 | Время: 22:06
Рубрики: Новости | Комментировать

КонституцияBudennovsk.org Будённовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено три уголовных дела в отношении жителя села Арзгир, Арзгирского района, подозреваемого в незаконном проникновение в жилища граждан, совершенные против воли проживающих в них лиц.

По данным следствия, установлено, что в 15 февраля, 12 марта и 25 марта нынешнего года, 34 летний мужчина, не имея на то законных оснований, путем повреждения запорных частей входных дверей домовладений расположенных по ул. Кирова и ул. Скребцова с. Арзгир, незаконно проникал в жилища гражданин, злоумышленник трижды нарушил положение статьи 25 Конституции Российской Федерации, согласно которой жилище неприкосновенно и никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц, иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство и по ним проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Иван Булыгин, помощник следователя Будённовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.