Два жителя Арзгира погибли от ядовитых испарений во время очистки выгребной ямы | Будённовск.орг

Два жителя Арзгира погибли от ядовитых испарений во время очистки выгребной ямы

Дата: 30.06.2015 | Время: 22:01
Рубрики: Новости | Комментировать

Следственный комитетBudennovsk.org 20 июня 2015 года Будённовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю зарегистрировано сообщение о преступлении, по факту обнаружения трупов двух мужчин, на территории частного домовладения в селе Арзгир Арзгирского района Ставропольского края.

При проверки обстоятельств смерти погибших установлено следующее. 20.06.2015 собственник домовладения гражданин Ч. при проведении очистки выгребной ямы на территории своего домовладения в с. Арзгир Арзгирского района, не учел погодные условия, температуру воздуха свыше +35 градусов Цельсия, и при погружении в очистительную яму, от имеющегося ядовитого испарения продуктов гниения потерял сознания и в дальнейшем в ней умер. Гражданин С., желая помочь хозяину домовладения, также, не учитывая обстоятельства смерти Ч., начал опускаться в выгребную яму, чтобы вытащить Ч., потерял сознание и в дальнейшем скончался.

Иван Булыгин, помощник следователя Будённовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.